An diesem Wochenende waren nur drei Teams unterwegs, alle in der fernen Steinergasse. Den Anfang machte die MU13 gegen UWW/2. Wie vor zwei Wochen gab es auch diesmal wieder eine trefferreiche Partie – und wieder einen knappen Sieg. Dabei fing es hervorragend an: eine komfortable und durchaus verdiente 10:2 Führung nach 15 Minuten. Danach riss der Faden. Abspielfehler und Ungenauigkeiten häuften sich, ebenso Abstimmungsfehler im Abwehrverhalten. So begann der Gegner Tor um Tor aufzuholen, um dann vier Minuten vor Spielende den Ausgleich zum 25:25 zu schaffen. Noch einmal gelang UWW der Ausgleich zum 27:27, ehe dann unser Top-Scorer Simon Piringer, 6 Sekunden vor der Schlusssirene, mit seinem dritten Treffer en suite, im Alleingang den 28:27 Sieg sicherstellen konnte.
Tor: Piringer/12, Hierl/5, del Mastro, Ilic, je 4, Schnedt/2, Platter/1 - Spielbericht MU13 vs Union West Wien/2 aK

Danach hatte die 1B-Mannschaft Post SV/1B zum Gegner. Nach einem abwechslungsreichen Spiel, in dem der Gegner ständig in Führung lag, schien sich nach 38 Minuten, als der Gegner nach einer relativ knappen 12:10 Pausenführung auf 19:12 davonzog, die endgültige Entscheidung anzubahnen. Doch die Mannschaft gab sich noch nicht geschlagen, kam am Ende noch bis auf zwei Tore heran und musste sich letztlich nur mit 22:25 geschlagen geben. Tore: Schmidt/5, Holzmann, Kleibel, je 4, Katzlberger/3, Klaus, Tanguy, je 2, del Mastro, Hentschke, je 1 - Spielbericht M1 vs. Post SV Wien

Denn Abschluss bildete die ML-Begegnung gegen UWW. Nach einem abwechslungsreichen Spiel gab es auch hier jede Menge Tore. Nach einer 12:11 Pausenführung und mehrmaligem Führungswechsel, blieb unser Team bis knapp vor Ende in Front. In der Schlussphase, in Unterzahl während einer 2-Minuten Strafe, schaffte der Gegner dann doch noch den Ausgleich zum 29:29. Dennoch: ein mehr als verdienter Punkt und ein weiterer Schritt nach vorne.
Tore: Ceranic/13, Gogov/6, Hadzimuratovic/4, Gligoric/3, Santrac/2, Kovacevic N./1 - Spielbericht ML vs Union West Wien